Понедельник, 19 Ноября, 2018
Меню
Главная - Новая бизнес-модель регионального присутствия

Новая бизнес-модель регионального присутствия

Во время последнего интервью на портале Бизнес-Информ с Екатериной Новиковой, директором по продажам компании PRINTSMART, был анонсирован переход на новую бизнес-модель регионального присутствия. Сейчас мы хотим рассказать об этом подробнее.

В рамках новой бизнес-модели мы переходим от системы региональных складов, находившихся только в городах, где находятся наши офисы, к сети региональных партнеров. Это наши крупные клиенты, на базе которых будет поддерживаться оперативный запас самого востребованного товара из нашего ассортимента.

Основные полюсы и преимущества новой схемы от старой в том, что:

1. Товар станет доступней.

Мы только начали, а сеть региональных партнеров уже шире, чем сеть наших офисов. За неполных 2 месяца подключено 19 региональных партнеров, и в ближайшее время их количество вырастет. Наша цель - присутствие продукции Static Control, Raven, Boost и ТО в каждом регионе. Это позволит экономить на логистике. Всегда можно будет найти склад поближе.

2. Одни правила для всех

Для исключения ценового демпинга мы будем контролировать цены, и пресекать случаи продажи ниже рекомендованных цен. Рекомендованные цены устанавливает отдел продаж PRINTSMART.

Таким образом, клиенты, которые ранее отгружались с наших региональных складов смогут получать товар быстрее у наших партнеров, не дожидаясь отгрузок из Москвы. Те клиенты, которые желают отгружаться из Москвы смогут по-прежнему это делать.

На нашем сайте в разделе «Контакты» представлен список партнеров, который будет пополняться .

Чтобы найти ближайшего партнера к вам воспользуйтесь поиском или найдите отметку на карте.

Если вы хотите стать нашим партнером, заполните форму на сайте, и мы свяжемся с вами!

08.10.2018

Заказ звонка

Заказать